Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Правительство Севастополя пополняет городской бюджет

Правительство Севастополя пополняет городской бюджет
 
Депутаты Законодательного собрания Севастополя одобрили во втором чтении законопроект «О внесении изменений в Закон города Севастополя от 26 декабря 2017 года № 393-ЗС «О бюджете города Севастополя на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов», куда ранее поступили поправки от парламентариев и правительства города.
"Сегодня принят закон "О внесении изменений в бюджет города Севастополя". В результате поправок, предложенных правительством, в бюджет Севастополя поступило 3 млрд рублей из федерального бюджета.
Данные денежные средства у нас пойдут на финансирование дефицита бюджета в Севастополе. 
Кроме этого, 185 млн рублей поступают на субсидирование перевозчикам по регулируемым транспортным маршрутам. Это 58 автобусов и 19 троллейбусов. Цель правительства - развитие города. В частности, транспортное развитие Севастополя. 

В то же время депутатами внесены поправки, которые приняты Заксобранием, - увеличение денежного содержания контрольно-счетной палаты и аппарата Заксобрания!"
 - отметил глава правового управления правительства Севастополя Михаил Вавилов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх