Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму коттеджный поселок уйдет в «зыбучие пески»

На западном побережье Крыма будет снесена частная база отдыха. Напомним, что территорию пляжа, вплотную примыкающую к озеру Ойбурское, занимает база отдыха «Del Mar». Согласно технической документации, объекты комплекса не имеют фундамента, или установлены на сваях. В украинском законодательстве это позволяло считать их временными не капитальными сооружениями.

Пресс-служба прокуратуры Крыма сообщила, что Верховный Суд Республики оставил без изменений решение суда первой инстанции об освобождении от самовольных строений земельного участка 1,5 га, расположенного в районе села Штормовое Сакского района.

«Установлено, что индивидуальный предприниматель использует участок береговой зоны под размещение 33 строений для отдыха без правоустанавливающих документов на землю, то есть самовольно», – подчеркнули в прокуратуре и добавили, что контролируют исполнение решения суда.

В Крыму коттеджный поселок уйдет в «зыбучие пески»

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх