Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)
 
Следственный комитет возбудил уголовное дело, к расследованию подключился столичный главк МВД.
Заявление на двух своих непосредственных руководителей и еще одного высокопоставленного сотрудника МВД написала 23-летняя девушка, недавно устроившаяся дознавателем в отдел по вопросам миграции. По данным радиостанции "Говорит Москва", недавняя выпускница местного юридического института МВД и пострадавшая по этому делу - близкая родственница замглавы республиканского управления Росгвардии Ирека Сагитова. В Росгвардии от комментариев отказались.

Следственный комитет, как позднее и МВД, в своих официальных сообщениях не упоминает имен подозреваемых, но указывает их должности.

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)Здание ОМВД России по Уфимскому району 

По данным СМИ, речь идет о непосредственном начальнике девушки Павле Яромчуке, возглавляющем районный отдел по вопросам миграции, начальнике отдела МВД по Уфимскому району Эдуарде Матвееве и руководителе отдела полиции Кармаскалинского района Салавате Галиеве.

Все трое, как сообщают сразу несколько российских СМИ, вечером 29 октября участвовали в застолье в одном из кабинетов отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району. В какой-то момент один из них - "под предлогом неотложных дел", как утверждает - позвал задержавшуюся на работе коллегу-дознавателя

Последние подробности группового изнасилования сотрудницы уфимского МВД (ФОТО)Предполагаемая жертва изнасилования

51-летнего Матвеева уфимское издание "Медиакорсеть" называет главным подозреваемым по делу об изнасиловании. Журналисты утверждают, что начальник РОВД по Уфимскому району Эдуард Матвеев планировал на днях подать рапорт об отставке в связи с выходом на пенсию.

Матвеев планировал продолжить государственную службу в правительстве Башкирии. Собственно, это, по всей видимости, и явилось поводом для пьянки в будний день.

Второй подозреваемый - 50-летний Салават Галиев - возглавляет отделение МВД по Кармаскалинскому району. Журналисты называют его другом Матвеева.

События ночи на 30 октября, по данным издания, начались именно со встречи двух начальников отдела, только через некоторое время к ним присоединился третий подозреваемый - 34-летний майор Яромчук

Девушка, заявившая об изнасиловании, получила серьезные телесные повреждения, ее избили, утверждает источник местного издания ProUfu.ru.

Она была избита, получила телесные повреждения в виде множественных разрывов тканей

Кроме того, сообщается, что в настоящее время девушка находится дома. 

Еще один собеседник сообщил, что в злополучный вечер девушка могла употреблять спиртное вместе со своими начальниками. Предположительно, изнасилование девушки не планировалось заранее, просто в продолжении вечера «что-то пошло не так».

К слову, сейчас биография молодой сотрудницы уфимской полиции кардинально поменялась: одни осведомленные источники утверждают, что девушка была образцом приличия, отличницей и красавицей. Другие же в голос говорят: есть информация, будто бы во время учебы в институте девушка, предположительно, обвинила одного из студентов в изнасиловании, из-за чего парня отчислили из учебного заведения

В правоохранительных органах Башкирии, несмотря на это, решили вступиться за коллег. 

"В этом деле надо разобраться, а не устраивать общественный суд. Никто девушку насильно не тащил в кабинет начальника", - сказал источник агентства "РИА Новости" в силовых ведомствах.

Он утверждает, что обвиняющая свое руководство в изнасиловании сотрудница "пришла в компанию начальников не одна, а с подругой, их туда пригласил один из подозреваемых".

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх