Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутат Верховной Рады: «Если Крым наш, то и Керченский мост тоже наш»

Депутат Верховной Рады: «Если Крым наш, то и Керченский мост тоже наш»

В СМИ появилась новость, что депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич в эфире телеканала «112 Украина», комментируя открытие Крымского моста, сказал, что данный объект, как и все построенные на территории полуострова сооружения, являются украинскими.

«Крым действительно наш. По моему мнению, как гражданина Украины и государственного деятеля, все объекты инфраструктуры, построенные на территории Крыма, тоже украинские», — заявил он.

По мнению политика, мост не сможет помешать кораблям заходить в украинские порты, расположенные в Азовском море. «Те корабли, которые на протяжении последних 50 лет проходили через Керченский пролив, спокойно пройдут под этим мостом», — подчеркнул Шуфрич.

Также он добавил : «Если Крым наш, то и Керченский мост тоже наш». «И слава богу, что он есть», — резюмировал парламентарий.

Накануне депутат Верховной рады Игорь Мосийчук сообщил о необходимости уничтожить Крымский мост. 

«Любая нормальная страна мира, которая находится в состоянии войны за свою территорию, за своих людей, конечно, стремится уничтожить вражескую инфраструктуру — мост, железнодорожный пункт, аэропорт», — говорил он. 

Согласно словам Мосийчука, в случае возвращения Крыма в состав Украины мост станет стратегическим объектом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх