Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе «ожили» товары ручного творчества

 
В Севастополе впервые проходит этнокультурный фестиваль "Народы России", приуроченный к празднованию Дня России и Дня города Севастополя. Организаторами выступили: автономная некоммерческая организация по возрождению и сохранению ремесел и народных промыслов "Живая Русь", Севастопольское региональное отделение общероссийской общественной организации "Ассамблея народов России".
 
 
 
 
Мероприятие, на котором горожане могут познакомиться с ремеслами, промыслами и бытом жителей разных уголков страны, пройти мастер-классы по кузнечному и гончарному делу, изготовлению кукол, ткачеству, росписи по дереву и керамике, проходит при поддержке правительства Севастополя. 

"Душевные творческие люди, удивительные товары ручного творчества. Все настолько живое, теплое, настоящее. Мастера  - интереснейшие люди. Они относятся к каждому интересующемуся с душой, а также подробно рассказывают о каждом выставочном образце. Истории создания, техника исполнения, материалы. Время изготовления. Даже дождик никого не разогнал. Давали мастер-классы. Семьями делают уникальные сувениры, игрушки. К детям наклоняются, повествуют. Дают подержать и посмотреть. Праздник яркий и очень теплый", - отметила жительница Севастополя Любовь Махачек и предоставила свои фотографии.
 
 
 
 
 
 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх