Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Губернатор Севастополя сожалеет, что Саносян уходит

Губернатор Севастополя сожалеет, что Саносян уходит

С 15 октября текущего года директор департамента по экономическому развитию Андрей Саносян переходит на работу в Курганскую область. В настоящее время губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников удовлетворил прошение об отставке.На сегодняшнем заседании правительства глава региона пожелал Андрею Саносяну успехов на новом месте и поздравил с началом нового этапа карьеры. 

"Я бы хотел поблагодарить Андрея Григорьевича Саносяна. Он, к сожалению, уходит на повышение в Курганскую область. Желаю ему успехов в работе. За тот промежуток времени, который он трудился в Севастополе, проведена работа по индустриальному парку, выделению дополнительных средств на фонд поддержки предпринимательства, регламенту единого окна.

Он активно участвовал в создании первого в городе IT-технопарка, а также проектах, направленных на экономическое развитие региона. Уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе. Всего Вам хорошего. Надеемся с Вами и дальше быть в контакте", - обратился к Андрею Саносяну Дмитрий Овсянников. 

"Большое спасибо, Дмитрий Владимирович. Та работа, которую мы сделали, даст хороший толчок развитию экономики города. Всем большое спасибо, мне очень приятно было с Вами работать", - сказал экс-директор департамента по экономическому развитию и дополнил, что ему повезло с севастопольской командой, "мы отлично отработали с губернатором Дмитрием Овсянниковым и курирующим заместителем губернатора Ильей Пономаревым".

Также он заявил, что главным достижением своей работы считает участие в крупных новых проектах – частного IT-парка, создание реестра инвестпроектов, а также разработку проектно-сметной документации индустриального парка резидентами которого на сегодняшний день планируют стать 16 компаний.


Он отметил и работу над законом, по предоставлению земельных участков масштабным инвестиционным проектам, и факт, что регион выполнил все пункты инвест-стандартов.

Напомним, что Андрей Саносян возглавил департамент экономического развития в середине января текущего года.

Для справки:

Окончил филологический факультет и аспирантуру ТюмГУ.

Учился в Международной школе бизнеса Милтона Гаррета, на экономическом факультете Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Опыт работы

2004 - стал главным редактором ООО «Дом печати»

2007 - руководил Комитетом по инвестиционной политике, внешне-экономическим связям и развитию малого предпринимательства г. Ишима

2009 - возглавил отдел государственной поддержки промышленности Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

2013 – 2016 - заместитель директора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

С 2016 г. – генеральный директор АО «УК «Индустриальные парки Тюменской области»

«До работы в департаменте инвестполитики области у меня уже был опыт муниципальной службы в качестве председателя комитета по инвестполитике администрации Ишима. В действительности, я чувствую – и это не пафос чиновника, – что смогу на этом поприще принести реальную пользу нашему региону», – отмечал Андрей Саносян. Во время инвестиционного бума в Тюменской области, Саносян курировал реализацию большинства крупных инвестпроектов. Тогда он отмечал, что не  планирует переезжать из Тюмени, но оказался в Севастополе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх