Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Спикер Заксобрания Севастополя считает предварительные итоги выборов закономерными

Председатель Законодательного собрания Севастополя 
Екатерина Алтабаева

Вчера, 10 сентября, состоялись прямые выборы главы Севастополя. Горожане решали судьбу города, проголосовав за того или иного претендента. Победу одержал кандидат от "Единой России" Дмитрий Овсянников с результатом 71,12 %. 

Председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева считает предварительные итоги выборов закономерными. Кроме того, она отметила, что результат налагает на избранника большую ответственность.

"По предварительным итогам Дмитрий Владимирович (Овсянников, - прим. редакции) станет первым избранным губернатором города Севастополя. Доверие людей – это огромная ответственность, тот карт-бланш, который нужно еще отработать. Я очень надеюсь, что Дмитрий Владимирович именно так и понимает результаты выборов", - заявила спикер в комментарии пресс-службе Заксобрания.

Процент избирательской явки был крайне низким, что очень поразило председателя Законодательного Собрания. 

"Мне все-таки казалось, что севастопольцы должны были проявить более активную гражданскую позицию. Кроме кандидата от партии «Единая Россия», были представители и других политический партий, а также независимые кандидаты.

Хотелось, чтобы севастопольцы чувствовали и свою ответственность. Ведь мы делегируем свои права выборному лицу. Но если мы не пришли на выборы и не отдали свои голоса, то мы и не имеем права ни с кого спрашивать. Это нужно понимать. У нас, к сожалению, пассивность части людей сочетается с критиканством, не конструктивной критикой, а именно критиканством, и это очень огорчает", - отметила Алтабаева. 

Кроме того, Екатерина Алтабаева уверена в новом члене парламентского корпуса в Севастополе - в Иване Кусове. На её взгляд, он будет выражать интересы своих избирателей:

"Теперь Законодательное Собрание города Севастополя будет работать в полном составе на благо Севастополя".

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх