Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Президент Южной Осетии прибудет в Ялту на форум

Президент Южной Осетии прибудет в Ялту на форум
 
Делегацию возглавит Президент республики Анатолий Бибилов.
 
«Ялтинский международный экономический форум — отличная площадка для обсуждения не только глобальных, но и региональных экономических вопросов, поиска новых партнеров. Для Южной Осетии Ялта — это возможность рассказать о республике, о ее потенциале, перспективных инвестиционных направлениях», — заявил Бибилов накануне визита в Крым.
Президент Республики Южная Осетия подчеркнул, что на полях ЯМЭФ запланировано подписание протокола о намерениях развивать сотрудничество между Южной Осетией и Республикой Крым. Документ будет подписан с учетом взаимной заинтересованности Республики Южная Осетия и Республики Крым в углублении и расширении двустороннего торгового, экономического, научно-технического и гуманитарного сотрудничества.
«Планируемое в рамках форума подписание Протокола о намерениях между Республикой Южная Осетия и Республикой Крым даст нам новые, взаимовыгодные возможности для развития», — сказал Анатолий Бибилов.
 
В ЯМЭФ будут участвовать также высокопоставленные государственные деятели Южной Осетии: Министр иностранных дел Дмитрий Медоев, Министр финансов Аза Хабалова, Министр экономического развития Геннадий Кокоев, Председатель Комитета транспорта и промышленности Геннадий Бекоев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Южной Осетии в Российской Федерации Знаур Гассиев.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх