Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксенов возмущен повышением цен на бензин в Крыму

Аксенов возмущен повышением цен на бензин в Крыму

Крымский лидер Сергей Аксенов обратится в ФАС (Федеральную антимонопольную службу, - прим. редакции) и прокуратуру. Он намерен проверить правомерность повышения стоимости бензина на территории полуострова.

"У нас никаких рычагов воздействия на нефтетрейдеров нет, мы направляем запросы в ФАС и прокуратуру, они проверяют ценообразование. И если ФАС не находит завышения или картельного сговора, то и мы никаких мер принять не можем. Но после вашего обращения я попрошу ФАС и прокуратуру прокомментировать, какие шаги предпринимаются для того, чтобы стабилизировать ситуацию, и с целью выяснить, спекуляция это или объективная картина на рынке", — отметил Аксенов, отвечая на вопрос корреспондента о завышенных ценах на бензин.

По информации Крымстат, цены на некоторые виды бензина стали выше. Автовладельцы говорят, что топливо марки АИ-95 только в сентябре росло в цене несколько раз.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх