Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Уличные музыканты Севастополя смогут выступать на специальных площадках

Уличные музыканты Севастополя смогут выступать на специальных площадках
 
На сегодняшнем заседании правительство Севастополя приняло постановление, тем самым легализовав деятельность уличных музыкантов. Доклад представил начальник Главного управления культуры Николай Краснолицкий.Отныне городские творческие коллективы смогут свободно выступать в специально отведённых местах: Динопарке на Павла Корчагина, парке Анны Ахматовой, на Приморском бульваре – около каменных часов и на нижней площадке Дворца детского и юношеского творчества.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников, в свою очередь, заявил, что документ позволит не только упорядочить выступления уличных музыкантов, но и уменьшит количество жалоб, поступающих от севастопольцев.

«Давно ждали этот документ. К нам обращались многие уставшие от шума жители домов, расположенных вблизи мест постоянных концертов. При этом, очень важно, чтобы ситуация не превращалась в тотальный запрет», - сказал Дмитрий Овсянников.
По словам начальника Главного управления культуры Николая Краснолицкого, площадки были определены исходя из популярности и востребованности среди севастопольцев. 

«Проект позволит определит выдачу согласований выступления артистов различных жанров на территориях Приморского бульвара, парка имени Ахматовой, «Динопарка», что повысит качество предоставляемых услуг в сфере культуры Севастополя.

Выступления артистов, согласно представленному порядку, позволят снизить социальную нагрузку, уменьшить количество жалоб граждан на отсутствие регулирования данного вопроса», – сообщил Краснолицкий.

Также начальник Главного управления культуры подчеркнул, что на следующей неделе руководители творческих коллективов будут приглашены для получения всей необходимой информации.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх