Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Лето, солнце, пляж...

Лето, солнце, пляж...
Глава Республики Крым
 Сергей Аксёнов
 

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов предполагает, что будущий курортный сезон для представителей туристического бизнеса полуострова будет непростым. Об этом он сообщил журналистам 26 февраля.«Мы работаем над тем, чтобы он (курортный сезон) был успешным. Просто будут работать Египет и Турция в этом сезоне, поэтому будет высокая конкуренция. Придется побороться крымским отельерам и с точки зрения ценовой политики. Надо прикинуть, насколько они конкурентны в этой сфере», – заявил Аксёнов.

Крымским отельерам, скорее всего, придется несладко, ведь высокая ценовая политика отпугивает клиентов и подталкивает на поиски более дешевых аналогов. Ведь ни для кого не секрет, что даже в низкий сезон ночь в отеле обойдется приблизительно в 6000 - 8000 рублей. Что касается лета, то времяпрепровождение в местах отдыха будет стоить баснословных денег. Вероятно, что именно по этой причине люди массово едут за границу.

Также глава РК сказал, что правительство Крыма продолжает сотрудничать с крымским бизнесом.

«Мы тоже работу совместную ведем. Сезон простым никогда не будет: это конкуренция между бизнес-структурами, между законодательством, насколько оно адекватное с точки зрения создания условий для туристов», – резюмировал Аксёнов.

Напомним,что министр курортов и туризма РК Вадим Волченко информировал о новых нормативных требованиях к пользователям пляжей, которые будут действовать в курортном сезоне 2018 года в Крыму.

В частности, каждому пляжу будет присвоен индивидуальный номер.

Кроме того, в 2018 году планируется увеличить количество пляжей до 450, то есть на 63 пляжа должно быть больше в сезоне этого года (в 2017 году на территории Республики Крым функционировали 387 пляжей, - прим. редакции).

Крымские власти собираются перенести с мая текущего года на май 2019-го начало эксперимента по взиманию в республике курортного сбора(фиксированная сумма, которую за каждый день пребывания должны платить гости туристической зоны, - прим. редакции).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх