Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Путин заявил, что никогда не пошёл бы в один душ с гомосексуалистом

Президент России Владимир Путин

Президент Российской Федерации Владимир Путин описал свои действия при гипотетической ситуации, в которой он оказался на подводной лодке в одной душевой с мужчиной нетрадиционной сексуальной ориентации.

Такой неожиданный вопрос главе российского государства был задан американским кинорежиссером, сценаристом и продюсером Оливером Стоуном. Разговор состоялся в ходе интервью для документального фильма о президенте России. Владимир Путин, в свою очередь, ответил конструктивно и по существу. Он сказал, что провоцировать «гея» не стал бы и не при каких обстоятельствах не пошёл бы с ним в один душ.

«Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо», — отметил президент.

Кроме того, во время беседы режиссёр напомнил о российском законе, запрещающем пропаганду гомосексуализма. Стоун поинтересовался, не считает ли Путин такую статью несколько дискриминирующей. Президент ответил, что геев в России никто не притесняет.

Премьера документального фильма о Путине пройдет на телеканале Showtime. Фильм из четырех частей длительностью по два часа. Их покажут с 12 по 15 июня.

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх