Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Минуточку внимания!

 

Много идей живёт в непознаваемом русском сознании, а некоторые из них можно сразу в подарочную бумагу оборачивать и дарить для реализации в каждом субъекте Российской Федерации.Среди неоценимо прекрасных идей хочется отдельно отметить инициативу руководства «Единой России», которое решило отслеживать работу сотрудников в ежеминутном режиме.Как сообщает издание «Дождь» со ссылкой на собственные источники, все подчиненные, по распоряжению главы центрального исполкома партии Александра Борисова, должны заполнять специальный бланк – так называемую форму хронометража.Предполагается, что бумага, которую сотрудники «Единой России» будут заполнять каждый день, содержит в себе три основных пункта: время выполнения работы, вид деятельности и результат.К тому же партийцы должны будут не сухо двумя словами автоматически вписать формальный отчёт в графу, а подробно описать, что и во сколько он делал. О каждых телефонных переговорах, рабочих встречах, совещаниях и консультациях тоже нужно будет писать в форме хронометража. С кем и по каким вопросам – это тоже обязательный пункт в бланке.

Отсутствие тоже больше не пройдёт даром для сотрудника. О каждой минуте вне рабочего места тоже придётся дополнительно отчитываться.

Отчитываться нужно, если сотрудник берет технический перерыв, обедает или отправляется по делам в другую организацию.В пресс-службе «Единой России» заявили, что документ предназначен для внутреннего пользования и не подлежит комментариям.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх