Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе полным ходом готовятся к байк-шоу (ВИДЕО)

В Севастополе полным ходом готовятся к байк-шоу (ВИДЕО)

17-18 августа в Севастополе пройдёт ежегодное зрелищное мероприятие байк-шоу «Русская мечта», организацией которого занимается байкерский клуб «Ночные волки».

Как рассказали «ИНФОРМЕРу» организаторы, подготовка к байк-шоу уже идёт полным ходом.

Площадка превращается во что-то совсем грандиозное.

«В будущем  это будет самое масштабное,  технологичное и брутальное  уличное пространство в России - бросающее вызов всей современной  одноразовой пластиковой попсе», - обещают байкеры.

В этом году на байк-шоу запланировано небольшое, но эффектное новшество: огромные, сменяющие друг друга декорации пойдут по железнодорожным рельсам.

Кроме того, для гостей байк-шоу запланирован ещё один сюрприз: визит американского и российского спортсмена, выступающего в смешанных единоборствах и бразильском джиу-джитсу Джеффа Монсона.

Он посмотрит кульминацию байк -шоу и лично примет участие в большом  спортивном событии второго дня, на который запланирована установка рекорда самой массовой сдачи норм ГТО.

«ГТО это не только массовый спорт, и это не только майский указ президента - ГТО это ВДНХ - это Сталинский фонтан Дружбы Народов и Красное знамя Победы, водружённое над Рейхстагом», - рассказали организаторы.

      

Возвращение ГТО - это не случайность, это знак целого направления, связанного с возвращением всего лучшего из  многонациональной  «Красной Эры»,  объятой мечтой о всеобщем братстве…  

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх