Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто из известных людей России и зарубежья посетили Байк-Шоу «Русский реактор» в Севастополе?

Минувшей ночью в Севастополе завершилось Байк-шоу 2017 года «Русский реактор». Несмотря на сложные погодные условия, мероприятие посетили десятки тысяч зрителей и гостей со всех уголков планеты. На фестиваль прибыли как жители Севастополя и городов Крыма, разных уголков России, так и мотоциклисты из ближнего и дальнего зарубежья: Великобритании, Германии, Польши, Хорватии, Сербии и Черногории.

Кроме того среди VIP-гостей были замечены лица государственной важности: первый заместитель руководителя Администрации Президента РФ Сергей Владиленович Кириенко, депутат Государственной Думы РФ Сергей Владимирович Железняк, президент Республики Южная Осетия Анатолий Ильич Бибилов, врио губернатора Севастополя Дмитрий Владимирович Овсянников, Глава Крыма Сергей Валерьевич Аксёнов и губернатор Орловской области Вадим Вадимович ПотомскийПоследние не скрывали своего восторга от мероприятия, с удовольствием фотографировались и выкладывали снимки в социальных сетях.

Президент Федерации ММА Севастополя Сергей Кот и

Первый заместитель Руководителя Администрации Президента РФ

Сергей Владиленович Кириенко


Глава Крыма Сергей Аксёнов и

президент Республики Южная Осетия Анатолий Бибилов

Глава Крыма Сергей Аксёнов и

депутат Государственной Думы РФ Сергей Железняк

Для сведения, на своей личной странице в "Фейсбук" глава Крыма Сергей Аксёнов написал: "Байк-шоу «Русский реактор», организованное мотоклубом "Ночные волки", на все 100% оправдало своё название: очень мощное впечатление, действительно ядерная энергетика.

На шоу был вместе с моими друзьями и коллегами – Президентом Республики Южная Осетия Анатолием Ильичем Бибиловым, Первым заместителем Руководителя Администрации Президента РФ Сергеем Владиленовичем Кириенко, депутатом Государственной Думы РФ Сергеем Владимировичем Железняком и губернатором Орловской области Вадимом Вадимовичем Потомским.

"Русский реактор" – отличный пример сочетания современной культуры, качественной рок-музыки, спорта и патриотических ценностей. Спасибо Александру Залдастанову и его соратникам, всем участникам и организаторам байк-шоу. Они заслужили уважение хотя бы потому, что проводили это мероприятие даже тогда, когда Крым находился в составе Украины, и сегодня продолжают хорошую традицию. Так держать!"

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх