Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Московские врачи экстренно вылетели в Крым из-за осложнений у двух пострадавших в керченской трагедии

Московские врачи экстренно вылетели в Крым из-за осложнений у двух пострадавших в керченской трагедии

В Симферополь срочно были направлены ди⁠ректор Департамента организации экстренной медицинской помощи Минздрава РФ Оксана Гусева, руководитель ФМБА Владимир Уйба, главный врач НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерий Митиш и детская реанимационная бригада.Специалисты вылетели в Крым из-за того, что у студентов, пострадавших 17 октября при стрельбе и взрыве в политехническом колледже в Керчи, стали развиваться инфекционные осложнения. 

«В связи с развитием инфекционных осложнений у двух детей, эвакуированных из Керчи в РДКБ, для проведения очной консультации по поручению министра здравоохранения Вероники Скворцовой в Симферополь срочно вылетают ди⁠ректор Департамента организации экстренной медицинской помощи Минздрава России Оксана Гусева, руководитель ФМБА Владимир Уйба, главный врач НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Валерий Митиш и детская реанимационная бригада. 

По результатам консилиума будет приниматься решение о необходимости эвакуации пациенток в одну из ведущих клиник страны», - отмечается в сообщении минздрава. 

Для сведения:

17 октября текущего года студент четвертого курса Владислав Росляков в обеденный перерыв устроил стрельбу и взорвал бомбу в Керченском политехническом колледже.

По последним данным, погиб 21 человек, среди которых 16 студентов и пять работников учебного учреждения. Пострадали более 50 человек. Сперва СК возбудил уголовное дело по статье "теракт", а позже переквалифицировал на статью об убийстве двух и более лиц общеопасным способом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх