Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Трус не играет в хоккей

Трус не играет в хоккей

Российская сборная по хоккею, впервые с 1998 года играющая в финальном матче Олимпиады, обыграла команду Германии  со счетом 4:3 и завоевала золотые медали.

Определить победителя удалось только в овертайме.

За россиян отличились Вячеслав Войнов, открывший счет в матче на последней минуте первого периода, и Никита Гусев, оформивший дубль (54 и 60 минуты). Решающую шайбу в овертайме забросил в меньшинстве представитель ЦСКА Кирилл Капризов.

Трус не играет в хоккей

Трус не играет в хоккей

Трус не играет в хоккей

За сборную Германии забили Феликс Шутц (30), Доминик Кахун (54) и Йонас Мюллер (57).

Выход в финал Олимпиады для российских хоккеистов стал первым за последние 20 лет. Ранее Россия никогда не побеждала на Олимпийских играх. Последнее золото было завоевано объединенной командой в 1992 году. При этом в активе сборной СССР семь побед на Олимпиадах.

Для Германии серебро Игр является лучшим результатом в истории.

Победа хоккеистов позволило России подняться в общем зачете Олимпийский игр на 13 место (2 золота, 6 серебряных медалей и 9 бронзовых).

24 февраля определились обладатели бронзовых медалей. Сборная Канады обыграла Чехию со счетом 6:4 и заняла третье место на Олимпиаде.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх