Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе состоялся самый зрелищный чемпионат 2017 года

 
"ИНФОРМЕР" заранее готовил публику, любящую зрелищные спортивные мероприятия, к предстоящему Чемпионату города Севастополя по смешанному боевому единоборству (ММА). После анонсирования данного соревнования нашему корреспонденту посчастливилось встретиться для интервью с президентом Федерации смешанных боевых единоборств (ММА) Севастополя, исполнительным директором Севастопольского филиала Российского Союза Боевых Искусств (РСБИ) Сергеем Сергеевичем Котом. А уже сегодня, 19 марта, в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией в спортивном клубе "Муссон" (Вакуленчука, 29) свершилось самое яркое спортивное событие 2017 года, собравшее полный зал благодарных зрителей, в том числе и самых маленьких.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
"ИНФОРМЕР", узнавший ранее из первых уст о данном виде спорта, может долго и в красках рассказывать о возникновении на территории Севастополя Федерации смешанных боевых единоборств (ММА), её тренерах и воспитанниках, привлечении молодёжи к спорту, о том, что в здоровом теле - здоровый дух, но вместо тысячи слов лучше один раз увидеть состоявшийся Чемпионат Севастополя по смешанному боевому единоборству (ММА). Подчеркнём, что по итогам данных соревнований будет сформирована сборная города-героя для представления Севастополя на Чемпионате Южного федерального округа (ЮФО), а впоследствии и на Всероссийских соревнованиях.
 

"С момента образования Федерации (май 2014 года, - прим. редакции) плечом к плечу идут некоторые люди: Александр Гончаров, Евгений Кабанов, Александр Чудин, Михаил Чернятин. Это именно те, кому небезразличен характер наших детей. Мы же воспитываем мужчин, а не девочек в штанах. Этим людям небезразлично, кто завтра будет защищать нашу страну и Севастополь", - отметил президент Федерации Сергей Кот. 

 
На Чемпионате присутствовали не только заинтересованные севастопольцы и гости города, но и те, кто активно поддерживают Федерацию и болеют за развитие спорта в Севастополе. Например, генеральный директор строительной компании "ИнтерСтрой" Евгений Кабанов и организатор Благотворительного фонда социально-ориентированного бизнеса Александр Чудин.
 
"Развитие и поддержка любого вида спорта в Севастополе для нас (ведущей строительной компании Севастополя "ИнтерСтрой", - прим. редакции) являются приоритетными. В последнее время в нашем городе начал активно популяризироваться такой вид спорта, как смешанные боевые единоборства (ММА). Очень символично, что Чемпионат города проходит в канун воссоединения Крыма с Россией. Наша компания также поддерживает такие Федерации, как бокс и водное поло. Мы за любую поддержку спорта, которая заставляет нашу молодёжь идти в спортзал, заниматься спортом, вести здоровый образ жизни", - заключил Евгений Кабанов. 
 
По словам Александра Чудина, смешанные боевые единоборства воспитывают настоящих мужчин, настоящих севастопольцев. 
 
"Мы бы хотели, чтобы наши севастопольцы были сильными, продолжали дела наших отцов и на любом уровне, в любом регионе достойно представляли наш город", - пожелал Александр Чудин. 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх