Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С какого числа в Севастополе стартует отопительный сезон?

 С какого числа в Севастополе стартует отопительный сезон?
На сегодняшнем заседании правительство определило начать отопительный сезон в Севастополе с 29 октября. 
«Начать отопительный сезон на территории города Севастополя с 29 октября, обеспечив периодическое протапливание зданий объектов здравоохранения и образования. Перейти к регулярному отоплению зданий всех назначений не позднее дня, следующего за днем окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха ниже 8 градусов Цельсия или при метеорологическом прогнозе о резком понижении температуры наружного воздуха», – отметил директор департамента городского хозяйства Михаил Тарасов. 

На сегодняшний день ГУП «Севтеплоэнерго» отапливает девять учреждений социальной сферы.

Так, круглосуточно тепло получают ГБУЗС «Дом ребёнка» и ГБУ «Севастопольский дом-интернат для престарелых и инвалидов».

В ночное время теплоноситель подается в родильные дома №1 и №2, ГБУЗС «Городская больница №3», ГБУЗC «Городская Больница №1 им. Н.И. Пирогова», Медгородок «Хутор Пятницкого» (ГБУЗС «Севастопольский противотуберкулезный диспансер» и ГБУЗС «Севастопольская городская психиатрическая больница»), «Общеобразовательная школа-интернат №1», ГБУЗС «Городская инфекционная больница».

Всего по состоянию на 24 октября в городе работают 15 котельных.

В «Севтеплоэнерго» сообщают о готовности к подаче теплоносителя в жилые дома, график поэтапного включения в работу котельных составлен и утверждён.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх