Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Дочь Волочковой рыдала маме в трубку и «сбежала» из лагеря «Артек»

Десятилетняя дочь балерины Анастасии Волочковой Арина отдыхала в детском лагере "Артек". Как сообщила прима, за путёвку она отдала 65 тысяч рублей.
 
"Если честно, я очень сильно переживала, потому что в первый раз отпускала ребенка одного. И когда Ариша по прилету позвонила и сказала, что она едет в автобусе уже два часа, хочется пить, но нет воды, я заволновалась. Как раз в те дни было очень жарко", – поделилась откровениями Волочкова.
 
По словам балерины, утром следующего дня также поступил звонок от дочери. Арина сообщила, что детьми в лагере никто не занимается.
 
"Мое сердце просто переворачивалось. Я не смогла найти телефон вожатой, никто не знал как связаться с ней, тогда я через Аришу решила с ней поговорить. Дочь передала вожатой трубку. Я обратилась к этой девушке с вопросом, мол, как же так, почему дети возмущаются. Она сухо ответила: "У нас заезд в течение четырех дней, вот когда все детки приедут, тогда и будем всеми заниматься". И на мою просьбу сообщить свой номер, чтобы можно было через вожатую узнать обстановку, она ответила, что не помнит свой телефон, - говорит Анастасия Волочкова и добавляет. -  Когда мне ребенок на протяжении недели звонит и плачет, и я слышу такой же рев ее подружек, которыми никто не занимается, я начала бить тревогу.
Все закончилось тем, что через неделю моя дочь оттуда уехала. Ее забрала моя мама".
 
Сообщается и о том, что балерина отменила концерт в лагере.
 
Дочь Волочковой рыдала маме в трубку и «сбежала» из лагеря «Артек»
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх