Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Депутаты ждали 4 года, губернатор будет действовать

Депутаты ждали 4 года, губернатор будет действовать

Глава  Севастополя Дмитрий Овсянников принял решение о создании геральдической комиссии при губернаторе города, которая будет ответственна за проведение государственной политики в области геральдики. Об этом журналистам сообщил представитель губернатора в Законодательном собрании Севастополя Михаил Вавилов.

«Губернатором вчера был подписан указ о создании геральдической комиссии при губернатора города Севастополя. Этим указом утверждено положение геральдической комиссии. Предусматривается, что это будет совещательный и экспертно-консультативный орган, ответственный за проведение государственной политики в области геральдики на территории города Севастополя. На следующей неделе будет подписано распоряжение губернатора о составе данной геральдической комиссии.

Мы уверены в том, что все вопросы по геральдике в Севастополе будут решаться публично, с учетом максимального обсуждения», - сообщил чиновник.

Напоминаем, сегодня на внеочередном заседании депутаты парламента в числе прочих отклонили законопроекты, касающиеся определения герба и флага Севастополя.

«Состоялось внеочередное заседание Законодательного собрания. Рассматривались 6 законопроектов. К сожалению, из 6 проектов законов были отклонены 3 проекта закона.

Первый закон – о прогнозном плане приватизации на 2018 год. Второй проект закона, который был отклонён, закон о гербе Севастополя…Депутатами высказываются соображения о том, что данный проект закона не соответствовал геральдическим требованиям.

Но я хочу обратить внимание депутатов, в том числе в Законодательном собрании на самом видном месте, на трибуне, помещён герб города Севастополя, имеющий внешнюю кайму синего цвета.

Между тем в решении Севастопольского городского совета 2000 года, в котором описание этого герба утверждено, кайма золотистого цвета. То есть что изображено на трибуне Законодательного собрания – не совсем понятно, если мы говорим о соблюдении геральдических требований», - рассказал Вавилов.

Напоминаем, на сегодняшнем заседании вели себя немного неадекватно, заставляя Вавилова отвечать, каким образом проголосовал бы он.

В качестве официального символа местные власти предлагали поддержать герб, установленный решением Горсовета в 2000 году.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх