Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Прокуратура Севастополя не торопится отвечать?

Прокуратура Севастополя не торопится отвечать?
 
Серьезная  хроническая обеспокоенность состоянием городской медицины заставила редакцию "ИНФОРМЕРа" 3 июня отправить открытое письмо в Прокуратуру Севастополя.
 
Обращение было зарегистрировано за номером ВОРГ - 5977-16 от 03.06.2016 года. Вскоре Прокуратура Севастополя дала ответ, что по фактам,  изложенным в нашем письме, проводится проверка нарушений в деятельности Департамента здравоохранения.
 
С тех пор прошло почти два месяца. Редакция "ИНФОРМЕРа" является заявителем, поэтому имеет полное право на ознакомление с актом прокурорской проверки. В связи с тем, что ответ не был предоставлен, 27 июля текущего года мы нанесли визит в надзорное ведомство. На месте нам разъяснили, что ответственное за исполнение лицо - О.А. Карелина - находится в отпуске. При этом не уточнили, в каком именно. Надеемся, что не в декретном. 

Состоялся диалог с начальником отдела - А.А.Храмов. Он попросил о том, чтобы "ИНФОРМЕР" составил ещё одно заявление с просьбой ознакомиться с результатами проверки. При этом должностное лицо не смогло утвердительно ответить о том, что проверка проведена и составлен акт. "ИНФОРМЕР" написал обращение, в результате которого нам пообещали рассмотреть его в течение 7-и рабочих дней.
 
Следите за нашими материалами, потому как на страницах издания вы обязательно узнаете о результатах прокурорской проверки. 


Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх