Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Франция-Хорватия и Севастополь

Франция-Хорватия и Севастополь
 
15 июля в Москве на стадионе "Лужники" состоялась торжественная церемония закрытия чемпионата мира по футболу 2018. Россия впервые в истории являлась страной-хозяйкой.
Этот насыщенный месяц доказал, что чемпионат мира по футболу - не только главное спортивное событие этого года, объединившее огромное количество болельщиков по всему миру, а гораздо больше. Например, нашей стране он вернул веру в российский футбол и сплотил всех, кто был так далёко от игры. 
Что творилось вчера в севастопольской неофициальной фан-зоне, кто был там замечен - смотрите уникальное видео специального корреспондента "ИНФОРМЕРа" Мокея Русинова. 


Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх