Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь стоит!

Севастополь стоит!
Сегодня, 3 мая, водители, выехавшие в 9 часов из "Камышей" в центр города, добрались до места в 11 часов. В данном направлении образовалась большая пробка. Движение тянулось от остановки общественного транспорта "парк Победы" вплоть до "Пожарова".
"От "парка Победы" в сторону Восставших огромная пробка. Движение буквально "стоит". Машины еле-еле тянутся друг за другом", - сообщила в редакцию "ИНФОРМЕРа" жительница Севастополя. 
Чуть позже стало известно, что всему виной два ДТП, произошедшие на остановке "проспект Октябрьской революции" и на "Пожарова". Свидетели аварии отмечают, что столкнулись два автомобили, а также троллейбус и машина. Поездка от "парка Победы" до "Пожарова" сейчас занимает около двух часов. От кольца из Стрелецкой бухты до улицы "Пожарова" - 20 минут. 


Водители также отмечают, что ситуацию на дорогах осложняют работы, связанные с покраской бордюрного камня. На проезжей части рабочие установили конусы, а бордюр оградили металлическими конструкциями. Известно также, что один из "топиков" при остановке наехал на данную конструкцию и пробил колесо. 

"Хлопок был сильный, пассажиры испугались все… Теперь, наверное, тянучка станет еще серьезнее", - отметила севастопольцы.

 

"Не думала, что сегодня так серьёзно опоздаю на работу. Хорошо, что начальство вошло в положение и спокойно отреагировало. Давно такого в городе не было! Севастопольцы, заранее планируйте свою поездку и маршруты", - заявил водитель одного из транспортных средств. 

Пробка продолжается и в настоящее время. Будьте аккуратны на дорогах! 

Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!Севастополь стоит!

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх