Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Первый приём Чалого за четыре года провалился!

Первый приём Чалого за четыре года провалился!
 
Надёжный источник "ИНФОРМЕРа" сообщил в редакцию, что депутат Заксобрания Севастополя Алексей Чалый всё-таки явился за четыре года в первый раз на встречу с севастопольцами в общественную приёмную председателя партии "Единая Россия" Д.А.Медведева по адресу: г. Севастополь, ул. Большая Морская, 4. Пришёл он ближе к трём, но не один, а со своим верным соратником Вячеславом Аксёновым.

Видимо, он побоялся с глазу на глаз встретиться с севастопольцами, потому как понимает, что горожанам он больше не нужен, а его звёздный час прошёл. 
Узнав о том, что Чалый пришёл поговорить (хотя мы очень в этом сомневались!), "ИНФОРМЕР" также добрался до общественной приёмной. И, увидев, что депутат особо не интересен, а с ним пришли поговорить примерно восемь человек (те, кто постоянно любят ходить с вопросами в "Единую Россию"), то корреспонденты развернулись и ушли. 
"ИНФОРМЕР" принял решение впустую не тратить время на бесполезных людей, потому как они всё равно не смогут помочь севастопольцам, сделать что-то нужное для региона, а монолог когда-то "бывшего мэра" был бы монотонным и скучным. Проверено за четыре года! 

Вряд ли Чалый и его верный друг Аксёнов предоставили бы ответы на следующие вопросы: 

1. Почему программа "24 шага к Третьему возрождению Севастополя" за четыре года так и не реализована?


2. Почему Севастополь, как в 2014 году обещал Чалый и его команда, до сих пор не стал городом, комфортным для проживания?
3. Почему ни один из пунктов концепции развития так и не выполнен? Вот некоторые из них: 
- создать за 3 года новые заводы микроэлектроники и приборостроения на базе прежних промплощадок Севастополя – "Парус", "Маяк","Муссон" и другие, объединить их в градообразующий кластер. Данный пункт не выполнен.

- создание лучшего в России мультимодального транспортного узла "Воздух – Море" на мысе Херсонес за 5 лет, создать центр олимпийской подготовки в бухте Омега за 4 года. Данный пункт не выполнен.

- реконструировать основные транспортные магистрали города в течение 5 лет. Построить в Севастополе 3 новых скоростных трассы общей протяженностью 115 км за 8 лет и т.п. Данный пункт не выполнен.

- провести полную реконструкцию исторического центра города, освободить его от административных учреждений и перенести их во вновь построенный административный центр на Зеленой горке за 4 года также остается не выполненным. Данный пункт не выполнен.

- привести в норму систему водоснабжения и водоотведения за 4 года, увеличить длину набережной в историческом центре Севастополя до 4 километров, создать новый городской центр на Северной стороне за 3 года. Данный пункт не выполнен.

4. Если империя "Таврида Электрик", как когда-то говорил Чалый, продана, то почему он не отчитался об этом? Где деньги? По какой именно причине они не вложены в развитие Севастополя, ведь депутаты - это не только народные избранники, но и слуги.

5. Куда делась гуманитарная помощь, поступавшая в регион в 2014 году? Почему тогда ещё "народный мэр" умалчивает об этом?

Полный провал! И, скорее всего, это не первое серьёзное поражение Чалого и его "команды". Пора бы бородатому предводителю, имеющему власть над амёбными депутатами, понять, что следует слезть с политической арены и не пытаться, кряхтя, вновь на неё взобраться...

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх