Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Украинский «невидимка» подкрался к Крымскому мосту?

Украинский «невидимка» подкрался к Крымскому мосту?

Во время похода через Керченский пролив корабли ВМС Украины "Донбасс" и "Корец" сопровождал бронекатер "Кременчуг", который Погранслужба РФ даже не увидела из-за его "специальной геометрии".

Об этом рассказал командир украинского бронекатера А. Регула, под командованием которого "Кременчуг" смог пройти "вообще незамеченным". По его словам, российский пограничники, скорее всего приняли их за своих.

Мы же шли в режиме "радиомолчания". Они сначала думали, что это их собственные корабли пограничников. Тогда мы снова "потерялись" и появились не в том месте. Они нас заметили только когда мы уже возле "Донбасса" шли, – поведал он украинским журналистам

Уже когда бронекатер занял позицию для конвоирования "Донбасса", российская сторона начала выяснять, что это за корабль. Регула отметил, что им помогли несколько факторов. Во-первых, темное время суток, а во-вторых, особенности самого катера.

"Обводы корпуса и покраска катера. На радаре оно показывает такую маленькую засветочку. Может помеха? Кто его знает? Захватить её по-нормальному – нереально", – сказал Регула.
 

Но пользователи Сети скептически отнеслись к этой фантастической информации.

"Да уж !Предела фантазии у шумеро-скакуасов нет!";

"Это ничего, что прохождение было днём?";

"Главное пэремога", - пишут пользователи.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх