Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополь существует!

Севастополь существует!

В четверг, 7 июня, в 12:00 состоится 16-ая прямая линия с президентом России Владимиром Путиным. По давно сложившейся традиции, глава государства ответит на интересующие россиян вопросы, касающиеся  касаются общественно-политической и социально-экономической жизни в стране, а также международной обстановки.

Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков отмечал, что формат программы не претерпит изменений, но при этом будут предусмотрены различные новации. Мероприятие пройдёт до 14 июня, то есть до начала чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

"Суть этого уникального в мировой практике с содержательной и технологической точек зрения мероприятия останется той же, но оно будет чуть-чуть, скажем так, обогащено с точки зрения географии, объёма общения в соответствии с теми достижениями технологическими, которые имеются в нашем распоряжении", - сказал Песков. 

"7 июня в 12:00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", ОТР, радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России" выйдет ежегодная специальная программа "Прямая линия с Владимиром Путиным"", - добавили в Кремле. 

Вопросы президенту граждане России могут, позвонив по телефону, отправив СМС или ММС, а также через сайт программы или специальное мобильное приложение.

Сообщения принимаются также от пользователей социальных сетей "ВКонтакте" и "Одноклассники", где можно отправить текстовый вопрос или обратиться к президенту, записав видеоролик. Вопросы в виде СМС и ММС принимаются на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно только на русском языке и объемом не более 70 знаков.

Севастополь существует!

Также во время эфира выйти на прямую видеосвязь со студией смогут пользователи приложений "Москва-Путину" и ОК Live. Вопросы принимаются с 08:00 (по московскому времени, - прим. редакции) 27 мая вплоть до окончания программы 7 июня.

Самые интересные и актуальные из них зададут президенту в ходе прямого эфира. Дозвониться до единого центра обработки сообщений можно из любой точки РФ по номеру 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов — бесплатный. Из-за границы позвонить в центр обработки сообщений можно по телефонам: +7-499-550-40-40+7-495-539-40-40.

Отмечается, что отправить свой вопрос можно через сайт moskva-putinu.ru (москва-путину.рф). Там же доступна подробная информация о предстоящей "прямой линии", способах связи с Единым центром обработки сообщений, архив предыдущих программ

Несмотря на то, что существует подробная инструкция "Как задать вопрос президенту", на редакционную почту "ИНФОРМЕРа" поступило сообщение от Владимира. 

"Заголовок: "Севастополь не в России". В преддверии дня, когда состоится прямая линия с Президентом, решил задать главе вопрос. Зайдя на сайт, увидел много вариантов отправки, и первым делом выбрал самый удобный для молодежи - соцсеть "ВКонтакте". Там мне любезно начал помогать оператор-помощник. В начале я ввел свои ФИО, а когда дошли до места моего жительства, то оператор любезно ответил такими словами: "В России не существует такого города (Севастополь, город федерального значения). На время прямой линии Севастополь что ли в отпуск уехал в другую страну?" - поинтересовался обратившийся и приложил к письму скриншот. 

Севастополь существует!
Однако "ИНФОРМЕР" решил проверить, соответствуют ли действительности слова мужчины, пожаловавшегося в редакцию зарегистрированного СМИ Севастополя на свою проблему, перешёл на сайт (moskva-putinu.ru) и выбрал "самую популярную молодёжную сеть" - "ВКонтакте". И что Вы думаете, уважаемые читатели, у нас получилось! Севастополь всё-таки существует, являясь городом федерального значения России, а вопросы для президента принимаются.  

Севастополь существует!

Следовательно, севастопольцы, если у Вас есть, о чём спросить президента, то смело отправляйте свои вопросы, предложения и видеозаписи. Уверены, что Вам обязательно повезёт, а лидер государства Владимир Путин уделит время и даст ответ на волнующий именно Вас вопрос.

Для справки: 

Впервые прямая линия с президентом России Владимиром Путиным была проведена 24 декабря 2001 года. Аналогичные мероприятия проходили ежегодно, исключением стали 2004 и 2012 годы. Но когда Владимир Путин занимал должность премьер-министра России, программа выходила под названием "Разговор с Владимиром Путиным". Рекордным по числу заданных вопросов стал 2015 год. В тот период времени в адрес главы государства было направлено 3,25 млн обращений. Рекорд по продолжительности прямой линии был установлен в 2013 году, когда Путин отвечал на вопросы 4 часа 48 минут. В 2017 году Владимир Путин в ходе прямой линии ответил на 73 вопроса почти за четыре часа.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх