Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В продолжение темы: за что уволили директора Централизованной библиотечной системы для детей?

В продолжение темы: за что уволили директора Централизованной библиотечной системы для детей?

 

19 января на ИНФОРМЕРе было опубликовано обращение деятелей культуры Севастополя, выразивших «решительный протест» в связи с увольнением директора Централизованной библиотечной системы для детей Светланы Анатольевны Капрановой. 

По мнению работников культуры нашего города, приказ директора Департамента культуры Правительства г. Севастополя Г.И. Соляниной от 18 декабря 2015 года – «несоответствующий объективным обстоятельствам». 

В продолжение темы: за что уволили директора Централизованной библиотечной системы для детей?


Напомним, что данному приказу предшествовал приказ от 5 ноября 2015 года за подписью всё той же Соляниной - «О применении дисциплинарного взыскания в виде выговора». Основанием для выговора, как следует из документа, послужила докладная записка начальника отдела финансово-экономического обеспечения Главного управления культуры и охраны объектов культурного наследия Макаровой Т.Г. 

В комментариях кто-то (можно предположить - чиновник от культуры) отписался, что якобы поводом для выговора послужило неосвоение С.А.Капрановой двух миллионов бюджетных рублей. 

Мы решили разобраться в этом вопросе. Обратившись к Светлане Анатольевне, мы получили от неё исчерпывающие разъяснения по поводу освоения средств на капремонт ЦГДБ им. А.П. Гайдара, которые, кстати, был изложены ею в официальном письме от 3.

11. 2015 г. (исх. № 548) на имя Г.И.Соляниной. 

Потому есть смысл привести текст данного письма полностью. 

«На Ваше устное требование дать объяснение по вопросу освоения средств по капительному ремонту, прошу Вас ознакомиться со следующими разъяснениями по данному вопросу....Читать далее

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх