Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

А ты не воруй!

 

Сотрудниками Службы в городе Севастополе УФСБ по Республике Крым и городу Севастополю и управления Следственного комитета было выявлено преступление при ремонте детсада. Об этом информирует пресс-служба севастопольского следкома.«Следственным отделом по Ленинскому району установлено, что между ГКУ «Капитальное строительство» и ООО «Кубанькотлоремонт» был заключен госконтракт на выполнение ремонтных работ детского сада № 87 на сумму 75  миллионов рублей. В рамках контракта руководитель  фирмы неоднократно подделывал акты приемки и справки о стоимости выполненных работ, счета на оплату, на основании которых на счет фирмы  из ГКУ перечислялись деньги. Замначальника отдела ГКУ «Капитальное строительство» подписала подложные документы, в результате чего свыше 7 миллионов рублей были перечислены на счет фирмы необоснованно, поскольку предусмотренные условиями контракта работы в полном объеме выполнены не были, а часть оборудования на объекте не установлено», - сообщает ведомство.Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю по результатам мероприятий, проведенных совместно со Службой в г. Севастополе УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю, возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела технадзора за капитальным строительством и реконструкцией ГКУ «Капитальное строительство».

«В настоящее время по уголовному делу в отношении замначальника отдела ГКУ «Капитальное строительство» проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления», - уточнили в следкоме.Что касается руководителя строительной фирмы, то уголовное делоуже направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу. Ему вменяется совершение мошенничества в особо крупном размере и подделка официального документа.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх