Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Победа» нарисовала в небе неприличный рисунок

«Победа» нарисовала в небе неприличный рисунок

Забавное происшествие случилось в Ленобласти 16 мая, когда самолёт авиакомпании «Победа» по какой-то причине в течение длительного времени не мог приземлиться.

В ожидании посадки самолет кружил над Ленобластью по траектории, которая при последующем рассмотрении напомнила мужское начало. На эту забавную картинку обратила внимание «Фонтанка.ру».

«Победа» нарисовала в небе неприличный рисунок

«Рейс DP508 ждал разрешения на посадку в Пулково 16 мая и поначалу выполнял обычные для зоны ожидания фигуры. Но кружить над ленинградскими деревнями ему вскоре надоело, и самолёт сместился в воздушное пространство над Новгородской областью. Сделав круг там, он направился обратно под Петербург, где завершил вираж ещё одним кругом.

Рисунок вышел своеобразный, но узнаваемый», – отметило издание.

В авиакомпании случившееся прокомментировали своеобразно: «Победа» – компания с мужским характером», отказавшись пояснить, кто именно подтолкнул авиакомпанию к наглядной демонстрации своей мужественности.

Стоит отметить, что самолетам довольно часто приходится кружить в небе перед посадкой в пункте назначения. Так что ситуация в случае с рейсом DP508 была вполне обыденной.

Был ли мужской знак нарисован специально или это получилось у пилотов «Победы» случайно – неизвестно.

К слову, борт должен был приземлиться в «Пулково» в 15:35, однако приземлился самолет лишь в 16:26 17 мая.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх