Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Врио губернатора Севастополя стал героем анекдота

Врио губернатора Севастополя

В ходе конфликта вокруг горы Гасфорта и парка «Патриот» всплывают любопытные подробности, объясняющие мотивацию Алексея ЧАЛОГО в его противодействии Минобороны РФ. Почему именно его? Да потому, что в данном случае врио, в силу своей несамостоятельности, величина в городе настолько незначительная, что ей можно пренебречь.

Нежелание ЧАЛОГО видеть «Патриот» у Гасфорта вызвано, конечно же, не проблемами экологии. И не отсутствием в расчетах Минобороны так называемых «ключевых показателей». Просто герой нацелен на создание там же горнолыжного курорта «Балаклава грин». Проект разработан совместно с украинским олигархом НОВИНСКИМ. И ЧАЛЫЙ всячески блокирует любые покусительства на интересы людей из государства, обещающего забрать у России Крым силой. Земля, кстати, могла быть национализирована, но ЧАЛЫЙ не дал.

А врио, выполняя прихоти ЧАЛОГО и регулярно подставляясь, как, например, и в этот раз, когда результаты общественных слушаний по судьбе «Патриота» были искажены, рискует оказаться в роли героя анекдота. Весьма, кстати, драматичного. В общем так: умные звери попросили глупого медведя внимательно изучить зад у лося. Якобы у него там имеются некие письмена.

Медведь стал подслеповато разглядывать тыл сохатого. А лось его со всей дури шарахнул копытами в лоб. Медведь покатился кубарем. А потом по-бабьи запричитал: «А я то куда полез. Я и читать то не умею!»

Источник

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх