Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У главы Севастополя появился таинственный конкурент на предстоящих выборах

В Севастополе идёт подготовка к проведению выборов губернатора, которые состоятся уже в сентябре текущего года. Занять должность градоначальника намеревается, в числе прочих, политический и общественный деятель Денис Меркулов. Он планирует баллотироваться от Интернациональной партии РФ.

Меркулов заявил о том, что на сегодняшний день в Севастополе отвратительная инфраструктура, процветает безнаказанная коррупция.

«Нельзя допустить, чтобы «крымская весна» обернулась разочарованием. Именно поэтому я иду на губернаторские выборы», – прокомментировал он своё решение.

Кроме того, политический деятель проинформировал о том, что уже заручился поддержкой депутатов из некоторых муниципальных образований, которые, по его словам, помогут проводить кампанию.

«Люди ментально отличаются от других регионов, там больше народная молва работать будет. Сейчас у нас нет четкой стратегии, которую мы готовы были бы озвучить и явных опасений пока тоже нет. Мы трезво оцениваем свои шансы и если будет предоставлена возможность участвовать, мы сделаем яркую кампанию», – сказал он.

Отметим, что Денис Меркулов является третьим официально заявленным претендентов на должность главы Севастополя. Его главным конкурентом можно считать действующего врио губернатора Дмитрия Овсянникова. 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх