Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В небе Крыма прозвучал сильный хлопок, изрядно напугав местных жителей!

В небе Крыма прозвучал сильный хлопок, изрядно напугав местных жителей!

Как сообщает Telegram-канал "Крыминформ", грохот был такой силы, что сработали сигнализации автомобилей по всему Симферополю.

Судя по белому следу в небе, это был военный самолет, который преодолел звуковой барьер, однако официальной информации от Минобороны на этот счет до сих пор нет.

В Крыму достаточное количество истребителей, включая Су-27 и Су-30СМ, которые вполне могли бы произвести в небе что-то подобное, но обычно летчики не переходят на сверхзвук прямо над городом.

Хлопок далеко не первый за эту осень. В сентябре в небе над Симферополем уже гремело, тогда жители также гадали, что это: самолет, ракета или происки диверсантов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх