Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополький активист «обиделся» на местное правительство?

Севастополький активист «обиделся» на местное правительство?
 

Руководитель Общественного движения «Защитим Севастополь» Василий Федорин, похоже, не на шутку обиделся на местное правительство за мягкий отказ в отдельной колонне для его личного «Бессмертного полка». Так, заместитель председателя «Союза рабочих Севастополя» и активист «Комитета по спасению и возрождению Севморзавода», похоже, решил излить свой гнев на чиновников за счёт средств массовой информации.

«И тут же они нам заявляют: правительство изготовило баннер, и вся колонна пройдёт под баннером правительства. Они нам запрещают нашу символику и навязывают свою. Но, если говорить конкретно, то их баннер по размеру значительно больше, чем наш», - жалуется Федорин, логично умалчивая тот факт, что его организация, собственно говоря, клонировала организацию Нины Прудниковой.

После жалоб на узурпацию праздника, Федорин напирает на «свою символику», которую непременно желает пронести по улицам города. Складывается такое ощущение, что  активист использует "Бессмертный полк" для реализации своих собственных амбиций и интересов. 

Нагнетание обстановки и напряжённости в преддверие 9 мая – довольно странная тактика для руководителя «Бессмертного полка», не так ли? Так ли действительно принципиально не следовать любым предложениям от правительства из чувства противоречия?

Разве сейчас не важно, как никогда, найти компромисс и наконец прийти к общему знаменателю? Ведь ничего похожего не было сделано за последние несколько лет!

Севастополький активист «обиделся» на местное правительство?

Хотя мы и не привыкли думать о хорошем, но, возможно, власти выступают за единство всех севастопольцев в этот день? Возможно, на почве этого правительство решило прекратить все распри и спекуляции на теме Великой Отечественной? Предыдущие четыре года в городе фактически существовало два параллельных движения – координатором одного «Бессмертного полка» является Василий Федорин. Второй «Бессмертный полк» курирует Нина Прудникова.

Ситуация, в которой 2 «Бессмертных полка» не могут разобраться друг с другом, выглядит странно и нездорово. Решение этого конфликта, варившегося в собственном соку, должно было прийти извне.

Опять же, дополнительные провокации накануне 9 мая ни к чему Севастополю, который особенно щепетильно относится к этому празднику. Узурпация и паразитизм должны уйти в сторону, а бой между разумом и амбициями - закончиться в пользу первого.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.

Материалы по теме:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх