Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Завтра в Севастополе лидеры политических партий озвучат фамилию единого народного губернатора

Председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик и 
первый секретарь Севастопольского горкома КПРФ Василий Пархоменко

Председатель регионального отделения политической партии «Справедливая Россия» Евгений Дубовик сообщил, что единый народный кандидат на выборах губернатора Севастополя будет объявлен 22 июня текущего года (четверг). 

«Завтра, 22 июня, мы (лидеры политических партий Севастополя, - прим. редакции) намерены провести пресс-конференцию в штаб-квартире севастопольского горкома КПРФ на Новороссийской, 14. Время пока не определено, но совещание состоится не раньше 12 часов. Отмечу, уже в этот четверг мы публично озвучим фамилию единого кандидата на выборах губернатора Севастополя, которые состоятся 10 сентября. Хочу подчеркнуть, мы своего достигли - провели народного голосование (приняли участие около 8,5 тысячи горожан), следующий этап - в народном правительстве Севастополя должен быть народный губернатор. Выступаем сегодня исключительно за это. К тому же, следующая наша цель - самороспуск Законодательного Собрания. В настоящее время проводится акция "#НАДОЕЛИ", в которой приняли более 25 тысяч севастопольцев. Горожане выразили своё недовольство политикой севастопольских парламентариев», – отметил Дубовик.

Согласно его словам, «вчера состоялось совещание лидеров семи региональных отделений политических партий, подготовлено совместное заявление, где партийцы выразили единое мнение по народному губернатору. Документ подписан»

«Готовы встретиться с журналистами для пояснения наших целей и задач», – подчеркнул Дубовик. Кроме того, добавил, что единым народным кандидатом, как и было решено ранее, будет коммунист.

Для сведения:

6 июня текущего года Законодательное Собрание Севастополя решило назначить выборы губернатора на 10 сентября. Законопроект о выборах губернатора на этапе общественных обсуждений был подвергнут жесткой критике севастопольцами. Они увидели в нем ограничение своих избирательных прав. Предложения горожан, в частности относительно нормы самовыдвижения кандидатов, так и не были приняты во внимание.

Напомним, что 21 и 22 мая в Севастополе в 50 палатках собирали подписи горожан за народного кандидата в губернаторы. В акции приняли участие где-то 8 тысяч севастопольцев. Представители «Справедливой России» Евгений Дубовик, КПРФ – Роман Кияшко, «Патриотов России» – Иван Ермаков и самовыдвиженец Александр Красильников собрали больше всего голосов севастопольцев во время голосования за народного кандидата.

3 февраля руководители севастопольских региональных отделений КПРФ, «Справедливой России», «Партии Великой Отечество», «Пенсионеров за справедливость» и «Партия ветеранов России» поставили подписи под коммюнике относительно выдвижения единого кандидата от этих сил на выборах губернатора города и оставили документ открытым для подписания руководителями других партий. Сейчас коммюнике подписали девять севастопольских отделений партий из 25 зарегистрированных в городе.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх