Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У кого шкура толще?

У кого шкура толще?
 

Правительство решило прибегнуть к судебному пути решения конфликтных вопросов, касающихся законодательной деятельности группы депутатов так называемой «чаловской оппозиции», возглавляемой спикером Заксобрания Екатериной Алтабаевой.

Екатерина Борисовна, которая проявляет чудеса выдержки и показывает пример неконфликтного поведения, вызов чиновников приняла с достоинством.

Однако, её коллеги, проявили более эмоциональную позицию по отношению к претензиям севастопольских чиновников.

В чём сыр-бор? Оказывается, что представитель севастопольского правительства Михаил Вавилов в ответ на просьбы депутатов Заксобрания увеличить бюджет на содержание аппарата Законодательного собрания, ответил отказом, да ещё и посоветовал больше уделять внимания государственным делам, а не личным.

Депутат Виктор Посметный потребовал доказательства и заявил: «Выводы о том, что депутаты преследуют какие-то личные интересы – для меня это было откровением, это не соответствует действительности в отношении лично меня. В правительство я захожу очень редко – только по служебным делам, и не более того. Ни к одному чиновнику по решению своих личных проблем я не заявлялся, ничего не просил. Поэтому считаю, что в отношении меня это оскорбление».

Не полез за словом в карман и его коллега Михаил Чалый, эмоционально прокомментировав слова Михаила Вавилова: «Набор лживых, за уши притянутых напёрстнических заявлений и оскорблений меня лично в том числе задел, как и Посметного. Ну-ка, назовите, когда я обратился в правительство для решения своего шкурного вопроса?!»

Надо полагать, что мнение граждан Севастополя в этом конфликте не учитывается вовсе. О государственных интересах в Севастополе очень много спорят в контексте: земля, имущество, деньги.

Дайте помечтать: «Вот, если бы каждый день обе стороны власти думали о поднятии уровня жизни людей, создании рабочих мест, здравоохранении, образовании…»

Не вставая ни на одну сторону конфликта, ради справедливости хочется обратиться к депутатам, всем без исключения: «Кто вам четыре года мешал заниматься государственными делами, а «не вставлять палки в колеса», и обновлять интерьер зала заседаний за миллионы рублей?»

А теперь что? – «На то и щука, чтобы карась не дремал».

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх