Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымчане не попадут на финал Лиги чемпионов

Крымчане не попадут на финал Лиги чемпионов
 

Жителей Крыма не пустят по российским паспортам на финал Лиги чемпионов, который состоится 26 мая в Киеве. Украина не признает документы, которые были выданы жителям полуострова Российской Федерацией после событий 2014 года.

«Соответственно документы недействительны и по ним невозможно въехать на территорию Украины. Финал футбольного турнира не может стать поблажкой», – подчеркнул один из собеседников «Известий».

Данную информацию подтвердили и в Верховной раде. Оппозиционные депутаты украинского парламента назвали действия Киева прямым нарушением прав человека.

В УЕФА (Союз европейских футбольных ассоциаций) заявили, что данный вопрос находится в национальной юрисдикции и поэтому организация не готова предоставить комментарий.

Напомним, что в Киеве на стадионе «Олимпийский» 26 мая 2018 года пройдет решающий матч самого престижного клубного футбольного турнира планеты. Мэр украинской столицы Виталий Кличко говорил, что игра будет проведена на высочайшем уровне при участии большого количества зарубежных болельщиков. Однако граждан РФ, проживающих на территории Крыма, украинские власти на финал допускать не собираются.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх