Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Крымские туристы ушли в лес - обратную дорогу отыскать не смогли

Крымские спасатели нашли пятерых заблудившихся в горно-лесной местности грибников накануне вечером. Об этом сегодня сообщила руководитель пресс-службы МЧС Республики Крым Марина Стамболина.
 
«В 16.45 оперативному дежурному Белогорского аварийно-спасательного поста (АСП) поступила информация о том, что в Белогорском районе (село Курортное) в горно-лесной местности заблудились четыре человека. По предварительной информации, они вышли в лес за грибами и не могут найти дорогу обратно к селу Курортное», – сообщила она.
 
Крымские туристы ушли в лес - обратную дорогу отыскать не смогли
 
К месту предполагаемого нахождения туристов выехала дежурная смена спасателей и участковый полиции. Спустя час спасатели обнаружили потерявшихся жителей Крыма, среди которых, по данным пресс-службы МЧС, был 9-летний ребенок, в районе села Ароматное рядом с карьером «Белогорские известняки». Медицинская помощь никому не потребовалась.
 
«Приблизительно в это же время оперативному дежурному Симферопольского АСО (аварийно-спасательного отряда) поступила информация о том, что в район тубдиспансера (село Перевальное) за сбором грибов ушел и заблудился мужчина 1937 г.р. Нужна помощь в его поиске», – также сообщила руководитель пресс-службы.
 
Дежурная смена симферопольских спасателей совместно с сотрудниками ГУ МЧС России по Республике Крым выехала в район поиска.
Пострадавшего искали почти 4 часа. «К 23.00 в районе туристической стоянки Джалман заблудившийся был обнаружен. К счастью, в медицинской помощи не нуждался», – говорится в сообщении.
 
Сотрудники спасательной службы в очередной раз напоминают о правилах нахождения в лесных массивах и горных местностях и просят туристов, отправляясь в путешествие, заранее изучать маршрут и объективно оценивать свои силы.
 
Крымские туристы ушли в лес - обратную дорогу отыскать не смогли
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх