Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)

Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
 
Для начала стоит отметить, что чаще строительство приостанавливается из-за непростой политической и экономической ситуации в стране, из-за которых застройщики испытывают ряд определённых трудностей. Однако, есть и следующая причина: снижается спрос со стороны населения.Но, несмотря на любые обстоятельства, "забытые" постройки сегодня являются привлекательными только для наркоманов и алкашей, другие - стараются обходить их стороной
Иногда в поисках приключений туда наведываются и дети, которые бесстрашно бегают по этажам. Зачастую, эти игры в "догонялки" заканчиваются плачевно. И только в том случае, когда в этих недостроях оборвётся чья-та жизнь, возникает неподдельный интерес со стороны власти города и ответственных структур. 
Пока наши представители Правительства и депутаты Законодательного Собрания заняты государственными делами, "раскачиваются" и думаю, с чего бы начать развивать Севастополь, как бы "взяться" за решение проблем - севастопольцы продолжают "спотыкаться" об бетонные "монстры" и жить рядом с притоном 
В этом материале речь пойдёт о громоздком недострое на улице Очаковцев. Адреса он не имеет, как и нет здесь продолжения жизни. 

Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
Как мы видим, среди аккуратных построек объект "нависает" над дорогой и, с точки зрения экспертов, слишком крупный для данной территории.
Если в ближайшее время не определиться, что с ним делать, то через год здание придётся сносить из-за несоответствия нормам российского законодательства. Это одна сторона вопроса, но существует тревога со стороны жителей улицы Кулакова. 

Корреспондентам "ИНФОРМЕРа" удалось пообщаться с севастопольцами, получить комментарии, а также проникнуть в логово асоциальных личностей. Одна из женщин отметила: "Часто из недостроя доносятся мужские и женские голоса. Здесь собираются наркоманы и алкаши. Страшно бывает возвращаться домой! Недавно на одной из плит сидел, свесив ножки, ребёнок".

Её соседка добавила: "Почему власти города ничего не предпринимают - непонятно. Видимо, просто не хотят добросовестно работать и оправдывать "народные деньги"!"

В настоящее время для нас остаётся загадкой: "Почему власти города не предпринимают никаких мер и не решают данный вопрос?".

Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
 
Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
 
Притон в самом центре Севастополя (ФОТО)
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх