Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Екатерина Алтабаева: «Уже завтра Заксобрание будет согласовывать состав правительства Севастополя»

 

Спикер Законодательного Собрания Севастополя Екатерина Алтабаева рассказала журналистам об исторической важности церемонии инаугурации, рабочих планах на ближайшее будущее, а также напомнила о неразрывности законодательной и исполнительной власти.

"Наверное уже все говорят о том, что это очень серьёзное историческое событие, поскольку впервые севастопольцы сами избирали главу города. У нас были военные губернаторы, генерал-губернаторы, градоначальники, но избранного народом губернатора не было никогда. 

Теперь он у нас есть, Дмитрий Владимирович Овсянников, торжественная церемония закрепила эту процедуру. Завтра в Законодательном Собрании мы будем согласовывать членов правительства, заместителей губернатора.

Полагаю, что в ближайшее время сформируется правительство Севастополя и активно начнёт работать. Севастопольцы ждут этого, потому что праздники — праздниками, а будни - буднями.

Нам очень хочется, чтобы избранный губернатор точно знал, что он работает в особенном городе, не только получил вотум доверия, но и через пять лет получил ту поддержку, на которую он рассчитывает, поддержку избирателей.

Законодательная и исполнительная власть тесно связаны. У нас практически ежедневная совместная работа, которая даёт свои результаты.

Конечно, у нас есть разногласия, но у нас общие ценности, это Российская Федерация, город федерального значения Севастополь и процветание.

Мы желаем Дмитрию Владимировичу успехов. Чтобы и через пять лет севастопольцы поддержали сегодня избранного губернатора Севастополя".

Материалы по теме:
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх