Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…
 

В социальных сетях очевидцы из разных городов Крыма делятся фотографиями обледеневших улиц. Из-за выпавшего и подтаявшего снега на дорогах образовалась гололедица. Многие автолюбители приняли решение идти на работу пешком.«В г. Керчь вчера пошел ледяной дождь. Замерзло абсолютно все. До сих пор не растаяло. Осторожней на дороге в Керчь», - написали жители Керчи.Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…

Жители Севастополя тоже предупреждают друг друга об опасных участках дороги. Так, например, автовладельцы отметили опасный поворот на ул. Николая Музыки.

«Админчик, пропусти срочно, чтобы было не было!!!!! Севастополь. Опасный поворот на Музыки!!! Льда капец! Внутренний радиус при скорости 40 (((», - написали в Сети.

Дорога в Щёлкино (Ленинский район Крыма) с утра тоже была обледеневшей.

Снегопад в конце зимы…

При этом дорога на трассах уже успела оттаять.«Выехал из Ялты в 4.30 через ялтинское кольцо (Севастополь) через Бахчисарай в Симферополь. Всюду сухой асфальт и НЕ скользко», - сообщили автовладельцы.Кроме того, очевидцы утверждают, что гололедица уже сошла на трассе «Севастополь-Симферополь».

Очевидцы в социальной сети выложили видео, как из-за снега и обледеневшей дороги в Симферополе автомобили не прекращают движение даже для того, чтобы пропустить пешехода.

Из-за морозов заледенело даже море в бухте Севастополя.

Снегопад в конце зимы…

А некоторые автовладельцы, похоже, испугались скользкого льда и бросили транспортное средство прямо на дороге.

«Кто потерял?» - интересуются севастопольцы.

Снегопад в конце зимы…

Вместе с тем, холод коснулся и расцветших раньше времени весенних цветов.

Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…

Снегопад в конце зимы…

Напоминаем, 27 февраля утром в Севастополе неожиданно начался снегопад, который продолжался несколько часов. Из-за скользких дорог и отказов водителей выходить на маршрут, на работу опоздали тысячи севастопольцев. Непогода даже вынудила депутатов Законодательного Собрания города перенести заседание на полчаса вперёд, поскольку не все парламентарии успели добраться вовремя.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх