Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Позицию Дмитрия Белика по севастопольскому Генплану поддержали в Госдуме

Депутат Государственной Думы РФ от Севастополя 
Дмитрий Белик
 
Депутат Государственной Думы РФ от Севастополя Дмитрий Белик в очередной раз попал в Топ-10 депутатских повесток от фонда «Петербургская политика». На сей раз Дмитрий Белик разместился на 10 месте, выдвинув заявление о том, что севастопольский Генеральный план составлен неприемлемо и оскорбляет мнения местных жителей.
 
1. Вячеслав Володин (ЕР, ГД) и Валентина Матвиенко (СФ). Возглавили список авторов законопроекта, который повышает статус депутатов и сенаторов при взаимодействии с федеральными и муниципальными чиновниками.
 
2. Валентина Матвиенко (СФ). Предложила сделать обязательными отчёты членов СФ перед жителями регионов.
 
3. Галина Хованская (СР, ГД). Предложила поправку ко второму чтению законопроекта о реновации, предусматривающую выплаты компенсаций жильцам сносимых пятиэтажек.
 
4. Валерий Рязанский (СФ). Внёс в ГД законопроект о налоговых льготах для внутреннего туризма.
 
5. Алексей Журавлёв ("Родина", ГД). Предложил лишить диппредставительства РФ права выдачи гражданства.
 
6. Евгений Ревенко (ЕР, ГД). Назвал "преступлением" метание зелёнки в политиков.
 
7. Вячеслав Лысаков (ЕР, ГД). Предложил заменить эвакуацию автомобилей с улиц городов на блокировку колёс транспортных средств.
 
8. Михаил Козлов и Алексей Кондратьев (СФ). Внесли в Госдуму законопроект, позволяющий сотрудникам подразделений транспортной безопасности применять электрошоковые устройства для самообороны.
 
9. Елена Мизулина (СФ). Заявила о проводимой кампании по своей дискредитации, в которой принимает участие ряд чиновников и сенаторов.
 
10. Дмитрий Белик (ЕР, ГД). Заявил, что проект генплана Севастополя в его нынешнем виде неприемлем и оскорбителен для горожан (в том числе в связи с идеями застройки ряда мест и высот, которые с моря видят военные и гражданские корабли).
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх