Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Ладно не было детей! В Крыму раскрошилась школа

Ладно не было детей! В Крыму раскрошилась школа

Из-за того, что строители не успели к началу нового учебного года отремонтировать кровлю, в Феодосии затопило школу.  Об этом сообщают в социальных сетях горожане, взволнованные сложившейся ситуацией. Информацию собрал "Московский комсомолец".

Анастасия Феодосия пишет: "Все было готово учёбе, а потом ливень. И вот результат. Школу закрыли, а детей по другим школам распределят, до наведения порядка".

Ладно не было детей! В Крыму раскрошилась школа

По сведениям жителей Феодосии, кровли не было в учебном заведении № 19. 

"Там решили крышу ремонтировать, как всегда вовремя. А мебель была, хорошо хоть детей не было", - отметила Наталия Григорьева.

Аналогичная ситуация, как сообщают крымчане, и в школе № 17. 

"Тоже подрядчики не выполнили за всё лето ремонт крыши. Библиотеку затопило, все оставшиеся учебники спишут. На кол тех, кто за откаты отдает тендеры москвичам и якутам, которые в свою очередь нанимают наших местных горе-строителей и сваливают в закат", - говорит Анастасия Северина.

Сообщается, что подрядчик должен был завершить ремонт крыши именно к началу нового учебного года, но по неизвестным причинам не справился. 

"На сайте zakupki.gov.ru где происходили торги, написано что подрядчик, выигравший тендер, должен был сдать объект (крышу школы) до 31 августа.

Значит, ремонт школы за счет подрядчика, не выполнившего в срок свои обязательства, вследствие чего государственному имуществу был нанесен крупный урон. Главный вопрос, как быстро смогут заставить возместить. Для подрядчика это шкурный вопрос, так как при такой сумме ущерба если не возместит, то посадят", - написал пользователь Роман Лихота.

В настоящее время администрация Феодосии воздерживается от каких-либо комментариев. 

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх