Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, как ведут себя иностранные спортсмены по отношению к российским олимпийцам

Стало известно, как ведут себя иностранные спортсмены по отношению к российским олимпийцам
 

Иностранные спортсмены не показывают негативного отношения по отношению к представителям России на Олимпийских Играх 2018, которые проходят в Пхёнчхане. Об этом рассказал пресс-атташе сборной России по хоккею Марат Сафин.

Сафин уточнил, что спортсмены друг с другом здороваются и общаются, однако на льду работают здоровые законы конкуренции.

«С соперниками россияне видятся в столовой. Здороваются. Кто знаком, нормально общаются. Вспоминают былые дни в своих клубах. Интересуются, как дела, что нового. Никакого антагонизма нет. На льду, естественно, никто никого уже жалеть не будет. Там дружба отойдет на третий план», — рассказал Сафин.О нежелании здороваться с российскими олимпийцами рассказал скелетонист Никита Трегубов.

Напоминаем, для спортсменов, которых не пригласили на Олимпиаду в Южной Корее, в России организуют альтернативные соревнования.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх