Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Общественная палата Севастополя объявила конкурс на должность Уполномоченного по развитию туризма

7 февраля 2017 года на заседании Совета Общественной палаты принято решение о проведении конкурса на должность Уполномоченного по развитию туризма.

В соответствии с утвержденным Положением должность Уполномоченного по развитию туризма при Общественной палате Севастополя создается на безвозмездной основе. Уполномоченный осуществляет деятельность в сфере туризма и защиты прав туристов, обеспечивает координацию деятельности общественных институтов в сфере туризма и защиты прав туристов.

Не могут являться Уполномоченными по развитию туризма члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, судьи, лица, замещающие государственные должности Российской Федерации, лица, замещающие должности федеральной государственной службы, должности государственной службы субъектов Российской Федерации, должности государственной гражданской службы, должности муниципальной службы, лица, замещающие выборные должности в органах местного самоуправления.

Также Уполномоченными по развитию туризма не могут быть лица, признанные судом недееспособными и лица, имеющие неснятую или непогашенную судимость.

Более подробно с Положением об Уполномоченном по развитию туризма можно ознакомиться здесь.

Для участия в конкурсе соискателям необходимо в срок с 8 по 21 февраля 2017 года направить в Общественную палату Севастополя по адресу: 299011, г.Севастополь, ул. Ленина, 2, к.115 или на электронную почту: apparat.ops@yandex.ru свое резюме.

Окончательное решение о назначение на должность будет принято после рассмотрения кандидатур на ближайшем заседании Общественной палаты Севастополя.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх