Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Опасные игры

Опасные игрыГлава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов

Севастополь не застрял в "ловушке времени", а развивается и меняется прямо на глазах. В городе-герое активно ремонтируют дорожные полотна, благоустраивают дворы, а также устанавливают детские и спортивные площадки.

На сей раз трудяги приступили к работам на проспекте Октябрьской Революции, дом 40. Они демонтировали старую площадку, но не убрали после себя. Местные жители возмущаются, что время идёт, а опасные сооружения покоятся во дворе, создавая угрозу для малышей.

Опасные игры

Опасные игры

Журналисты "ИНФОРМЕРа" решили выехать на место, чтобы зафиксировать на фотокамеру весь этот ужас. Разобранная площадка напоминает полосу препятствий, а не место для игры детей. Выяснилось, что ремонт длится где-то неделю, но рабочих никто не видел на объекте уже 6 дней. Неужели нельзя было данную зону огородить?

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

Опасные игры

По идее, глава Гагаринского муниципального округа Алексей Ярусов должен наизусть знать список дворов, которые благоустраивают. Неужели так сложно проехаться по своему району и проконтролировать ход работ? Неужели его не волнует безопасность детей? Почему в его муниципалитете работники так безответственно относятся к соблюдению техники безопасности?

Почему в Гагаринском районе всё через одно место?

Севастопольцы же не просят многого. Они хотят лишь одного, чтобы работники поскорее вывезли весь хлам и возвели современную площадку с турниками, качелями и другими игровыми элементами. Всё просто - работа должна быть доведена до конца. 

"ИНФОРМЕР" выражает надежду, что проблема горожан будет услышана, а ребята наконец-таки получат долгожданный подарок. 

К сведению, в 2018 году департаментом городского хозяйства планируется благоустройство 368 объектов на общую сумму в более 500 млн рублей. В частности, в городе появится 87 спортивных площадок с объемом финансирования в 81 млн рублей, будут установлены 130 детских площадок, благоустроены 50 дворовых территорий в рамках конкурса "Самый дружный двор".

На сегодняшний день в Севастополе готовы к эксплуатации 66 объектов, в их числе 34 детских и 7 спортивных площадок, а также 17 площадок ГТО.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх