Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Склепы вскрыты, прах снесен на помойку. Теперь здесь живут (фото, видео)

Склепы вскрыты, прах снесен на помойку. Теперь здесь живут (фото, видео)

 

Человеческая жизнь хрупка и никому не дано понять, в какой именно момент она оборвется. Пока мы живы, предпочитаем решать задачи, направленные на улучшение благосостояния, растить детей, делать карьеру, строить планы и осуществлять их. Тому, что будет с нашими телами, после того как врач констатирует факт смерти никто особо не задумывается. 

В городе Севастополе есть несколько кладбищ. Первые из них были организованы сразу после строительства города, другие относительно недавно, в конце прошлого века. Одно из самых интересных, с точки зрения истории, расположено на улице Пожарова, Это старое городское кладбище. Когда-то здесь находили последний приют представители богатейших и известнейших семей города, после, во время Великой Отечественной войны, хоронили красноармейцев, защитников города и жертв болезней и голода. 

Этой ночью корреспонденты Ночного «ИНФОРМЕРа» отправились на старое городское кладбище, поскольку узнали, что в старых склепах происходит нечто немыслимое. 

В первые минуты нам показалось, что все услышанное нами не более, чем бред сумасшедшего. Дорожки, хоть и не идеальны, но имеют ухоженный вид, ограды и памятники на месте. Но отойдя буквально на сто метров от центрального входа, нашли подтверждение самым страшным историям из услышанных нами.

 

 

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх