Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Белик поддержал инициативу Овсянникова

Белик поддержал инициативу Овсянникова
 
Депутат Государственной Думы Российской Федерации Дмитрий Белик призвал севастопольцев принять участие в конкурсе на включение в кадровый резерв правительства Севастополя, инициированный губернатором  Севастополя Дмитрием Овсянниковым. 
«Необходимо оценить кадровый потенциал наших жителей, так как город богат грамотными, интеллигентными, интеллектуально развитыми и профессиональными специалистами. Я уверен, знаю это точно, севастопольцы, знающие город, это достойные кандидаты и найдут свое применение в правительстве. Безусловно, поддерживаю такую инициативу губернатора», – сказал Дмитрий Белик.
Напомним, с 16 апреля по поручению главы Севастополя Дмитрия Овсянникова департамент аппарата Губернатора и Правительства Севастополя начал работу по формированию кадрового резерва на замещение должностей государственных гражданских служащих. Принять участие в конкурсе призвали вице-губернатор Юрий Кривов, и.о. заместителя губернатора Михаил Демиденко, замгубернатора Владимир Базаров.
Объявлен конкурс на замещение 529 должностей государственной гражданской службы в Правительстве Севастополя, а также 44 должностей руководителей подведомственных учреждений и организаций.
Кандидаты должны иметь высшее образование и являться гражданами РФ.


Прием документов осуществляется с 16 апреля по 16 мая 2018 года по адресу: г. Севастополь, ул. Ленина 2, кабинет №107, ежедневно с 14.00 до 17.00, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх