Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Некие ресурсы Севастополя посягнули на прокурора и распространили ложные сведения

Главный прокурор Севастополя Игорь Шевченко
 
Когда "ИНФОРМЕР" предлагает своим читателям ознакомиться со слухами, то получает их от надёжных и проверенных источников. Но есть в Севастополе информационные ресурсы, которые, зачастую, пишут что попало и, тем самым, дезинформируют аудиторию и портят себе шаткую репутацию.

Сегодня ряд СМИ и просто интернет-страницы, близкие к правительству Овсянникова и Законодательному Собранию Севастополя, распространили информацию о возможной отставке прокурора города.

Цитируем новостное севастопольское издание: "Шевченко (Игорь Шевченко - прокурор Севастополя - прим. редакции) якобы не доработает до весны – решение об этом принято в Москве. С чем связано это кадровое решение, наши собеседники не уточнили".
 
"ИНФОРМЕР", доверяющий исключительно первоисточнику и не практикующийся в распространении ложных сведений, связался с официальным представителем прокуратуры Севастополя Юрием Писанко. В телефонном разговоре он сообщил о том, что прокурор города Игорь Сергеевич Шевченко находится в плановом ежегодном отпуске.
 
"Информация, распространяемая со ссылкой на неизвестные источники, является ложной, это ничто иное как выдумка, ничем необоснованные сплетни", - заверили в надзорном ведомстве.
 
К тому же, в Генеральной прокуратуре РФ "ИНФОРМЕРу" подтвердили слова старшего помощника прокурора Севастополя Юрия Писанко о плановом отпуске Игоря Шевченко.
Опровергнуть данные о возможном повышении государственного советника юстиции 3 класса (генерал-майора) Игоря Шевченко нам не смогли, но добавили, что обязанности прокурора города в его отсутствие исполняет всегда первый заместитель, а в отсутствии первого заместителя - другие заместители. В частности, сейчас эти обязанности возложены на Владимира Агапова. Его полномочия продлятся до выхода Шевченко из отпуска.
 
"ИНФОРМЕР", в свою очередь, хочет напомнить коллегам, нелепо распространяющим недостоверные сведения, язык должен быть за зубами, а головой следует думать. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх