Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Аксенов рассказал об экологической ситуации на севере Крыма

Сергей Аксенов рассказал об экологической ситуации на севере Крыма

Власти Крыма не скрывают истинную ситуацию в Армянске, где произошел выброс химических веществ, и не видит никаких оснований для паники. Об этом заявил Глава Крыма Сергей Аксенов.

«Крымчанам гарантирую, что от вас ничего не скрывается... При малейшей опасности для жизни и здоровья будут приняты самые экстраординарные меры… Оснований для паники никаких нет», - сказал Аксенов.

Он заверил, что в случае необходимости власти готовы распространить все меры по защите населения и окружающей среды, принимаемые после выброса в Армянске, на соседний Красноперекопск.

«Никаких не должно быть сомнений, что, если вдруг какие- то моменты будут в Красноперекопске…, будут ровно такие же, как для Армянска, приняты меры. Более того, к этому есть тотальная готовность. Но пока мы, исходя из тех результатов, которые есть, таких оснований не видим», - уточнил глава Крыма.

Также Глава Крыма призвал местных жителей не реагировать на провокационные заявления, распространяемые в соцсетях.

«Баламутят воду люди, не проживающие в Красноперекопске и Армянске. Я смотрю по адресам, это все деятели известные, персонажи, которые из любой мухи пытаются себе пиар сделать. Никто из них в Красноперекопске не был, в Армянск никто не приехал, но пишут гадости.

Все они работают на украинские спецслужбы, как правило», - заявил Аксенов.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх